Makarizo Hair Energy Scentsation [ Parfum Rambut ] Hair Mist / Hair & Body Fragrance / Fragrance / White Musk 60 mL

Rp 20.000 Rp 10.000

1

Rp 20.000 Rp 10.000

Add to cart
Beli Sekarang

SKU: 81621730 Kategori Brand:

• Rambut suka lepek setelah pakai helm? bau karena matahari dan polusi kendaraan yang ganggu banget? setelah makan sate bau asapnya nempel di baju? Makarizo Hair Energy Scentsation bisa jadi solusinya!

• Parfum rambut 2in1 Hair and Body yang membuat kamu tetap wangi dan segar. Gak cuma untuk rambut, Makarizo Hair Energy Scentsation juga bisa digunakan untuk badan, baju, dan hijab lho.

• Parfum dengan formula ScenTech-F yang dapat menetralisir bau tidak sedap pada rambut dan badan serta dilengkapi dengan vitamin dan UV Protection.

• Jangan khawatir, parfum ini tidak meninggal noda pada pakaian kok. Udah ga perlu takut lagi deh untuk explore keluar dan cobain makanan-makanan kesukaanmu. Tinggal semprot semua beres deh!

• WHITE MUSK memberikan wangi yang manis, dapat digunakan pada pria ataupun wanita. Wangi Musk-nya yang lembut dan khas, menjadi favorit semua kalangan.

• Kamu juga bisa coba 5 varian lainnya yang bikin kamu gak akan bosan!

•Semprotkan ± 15 cm dari rambut atau badan saat ingin keluar rumah atau saat terpapar bau tidak sedap.

 

 

 

PERHATIAN! Hindari terkena mata, segera bilas dengan air hingga mata tidak terasa perih.

 

 

 

NO BPOM: NA18200600816

NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

 

Berat 60 g
Brand

Penilaian Produk

There are no reviews yet.

Be the first to review “Makarizo Hair Energy Scentsation [ Parfum Rambut ] Hair Mist / Hair & Body Fragrance / Fragrance / White Musk 60 mL”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000

Chat With Us

Icon